28 Gennaio 2012

Ristorante
Tarantola Via della Resistenza 29 - Appiano Gentile Como - Tel.031
930990 -
www ristorantetarantola.it
SINGLE MALT CLUB
OF SCOTLAND - Spiga di Como
BURN'S SUPPER
Cari Amici Gourmets, eccoci
con una nuova sfida culinaria l'Italia incontra la Scozia e ne assorbe i
sapori e i profumi.
Vi propongo in questa serata
la nostra interpretazione della cucina scozzese classica con abbinamenti
a volte scontati
a volte pių inusuali. Le
emozioni che ne scaturiranno ce le racconteremo insieme a fine serata.
Vittorio Tarantola
=== Aperitivo ===
Crudo di salmone e petto
d'anatra con affumicatura espressa
Fish and chips
Wensleydale con gelatina di
Single Malt
Selezione del Birrificio
Italiano: Birra Bibock - Birra vudų
=== Menų ===
Uovo morbido con crema calda
di patate e aringa affumicata
Raviolo con ragų di agnello
Controfiletto di manzo
scozzese con salsa alla birra e thč affumicato
Piccola degustazione di Haggis
Pudding con crema inglese
Shortbread
Dundee cake con gelato alla
crema e caramello di Single Malt
Selezione di cioccolati
fondenti alle spezie
Selezione Vini: Sauvignon
Borgo Conventi - Bacca Rossa Maurigi
==========================
Nel rispetto delle tradizioni
l'Haggis viene portato in tavola dalla
Pussy Nancy, una giovane in abito
tradizionale
accompagnata da un
suonatore di cornamusa; uno dei convitati rivolge
all'Haggis la famosa ode creata da
Robert Burns
per poi tagliarlo con il pugnale che č parte
integrante dell'abito tradizionale maschile scozzese.
=== Degustazione fine cena ===
Selezione Whisky
Glen Grant 10
Glen Fiddich 14 rich oak
Bowmore 12
The Balvenie double
wood
|